当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

牡丹江市爱民区人民法院开展第147次“公众开放日”活动

  发布时间:2019-10-22 14:10:14


    为了让更多公众接受普法教育,营造尊崇宪法、信仰法治的良好舆论氛围,牡丹江市爱民区人民法院广泛邀请社会各界人士走进法院、了解法院,促进公正司法、为民司法,助推司法公开,让广大人民群众共享法治建设的成果。2019年10月17日上午,爱民区人民法院开展第147次公众开放日,邀请辖区内社区工作者走进法院。

    参观人员一边参观,一边听着讲解,了解了立案信访工作的基本流程、法院文化建设及该院的工作历史等情况,感受到了法院规范的管理和干警良好的精神风貌,加深了对相关法律知识的认知,帮助他们更好地运用法律知识服务群众。

    社区工作人员李某表示:“我们多数人都是第一次走进法院,在参观过程中,我们感受到了法院的庄严和法律的神圣,也让我们对法院和法官有了更直接的了解,这次“公众开放日”活动开展得非常好,收获满满。”


关闭窗口