当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

牡丹江市爱民区法院:法警大队向国旗宣誓“不忘初心 牢记使命”

  发布时间:2019-10-22 10:27:25



    为庆祝新中国成立70周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力弘扬爱国主义精神,9月19日上午,牡丹江市爱民区人民法院法警大队组织全体司法警察进行“向国旗宣誓”主题活动。

    “我宣誓:我志愿成为人民法院司法警察,献身于崇高的人民司法事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,为维护社会大局稳定、促进社会主义公平正义、保障人民安居乐业而努力奋斗!”全体司法警察在国旗前进行庄严宣誓,重温入警誓词,一字一句响亮而庄重地发出了对司法事业的绝对忠诚之心,牢固树立全体司法警察“热爱祖国、热爱人民、热爱社会主义”的爱国情怀,着力打造一支“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的新时代司法警察队伍。


关闭窗口