当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

牡丹江市爱民区法院第141次开放日:邀请牡丹江市肿瘤医院医护人员参加法院“公众开放日”活动

  发布时间:2019-09-04 13:38:49




    9月3日下午,牡丹江市爱民区人民法院举办第141次“公众开放日”活动,邀请牡丹江市肿瘤医院11名医护人员走进法院,参观法院审判办公环境。

    活动中,医护人员在荣誉室、审判法庭进行了参观。在诉讼服务中心,医护人员基本了解了法院的审判流程;在荣誉室,讲解员对法院近年来取得的荣誉进行了细致讲解,医护人员对法院争先创优工作有了更为全面的认识;在审判法庭,医护人员纷纷走上审判席,试敲法槌,亲身体验法官日常审判工作。

    活动结束后,法院工作人员表示,希望通过此次开放日活动,进一步增强医护人员对法院工作的了解,通过双方的共同努力,在解决好相关医患纠纷案件的基础上,进一步推动双方各项工作的开展。


关闭窗口